Lubricants for earth-moving machinery, lifting equipment and greases for the cement industry   Download catalog
TABLE OF ANALOGUES

Есть ли различия между дилером и дистрибьютором

27.10.2015

Торгово-Промышленная группа АРГО гордится своими партнерами, которые заинтересованы в продвижении передовых смазочных материалов ARGO. Прежде всего, это относится к компаниям, которые принимают активное участие в областных встречах и семинарах среди технических специалистов промышленного и предпринимательского сектора.

Так компания КМТ (Нижний-Новгород) дистрибьютор пластичных смазок ARGO провела презентацию на выездной встрече технических специалистов промышленных предприятий Нижегородской области, которая проводилась под руководством Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей. На презентации участники встречи ознакомились с премиальной продукцией российского производителя пластичных смазок, а также увидели примеры промышленного внедрения и применения консистентных смазок на ведущих предприятиях России, таких как: Северсталь, Норильский Никель и т.д.

встреча в нижнем новгородевстреча в нижнем новгороде 2

По результатам встречи, принято решение о создании клуба технических специалистов, на базе которого будут проводиться конференции, открытые столы и другие совещания, посвященные развитию региона.

Компания ТПГ «ARGO» выражает благодарность ООО «Компания Мотор Технология» за деятельность, осуществляемую в Нижегородской области.   

 

Пресс-служба ARGO 

Яндекс.Метрика
Contact form