Lubricants for earth-moving machinery, lifting equipment and greases for the cement industry   Download catalog
TABLE OF ANALOGUES

Кальций сульфонатные смазки ARGO

17.08.2016

Перед началом сезона компания ARGO предлагает настоящие новые горячие хиты среди смазочных материалов! Вы много о них слышали, вы много о них читали, но теперь вы можете их и увидеть! Итак, впервые в Санкт-Петербурге были созданы уникальные формулы и разработаны первые образцы российских смазочных материалов ARGO на основе инновационных загустителей: сульфоната кальция, полимочевины и алюминиевого комплекса. Так как компания ARGO непрерывно ведет научно-исследовательские работы по совершенствованию существующих и созданию новых пластичных смазок, проект по инновационным загустителям был начат еще в 2012 году. За последний год было проведено более 50 различных испытаний, которые позволили российскому производителю смазочных материалов ARGO сделать вывод о готовности к выпуску и реализации первых партий продукции. Напомним, что компания ARGO имеет пятиступенчатый контроль качества сырья и готовой продукции, именно этот фактор заметно выделяет компанию среди прочих отечественных производителей.

Но что все это дает обычному потребителю?

Первая новинка это смазка на загустителе инновационного поколения – комплексе сульфоната кальция.

TermoLub S200 (Multipurpose Calcium Sulphonate Complex GreaseEP2)

  • Высочайшая стойкость смазки в условиях сильного обводнения и надежная защита узлов трения от коррозии
  • Рекордная долговечность подшипников за счет уникальных противоизносных свойств загустителя
  • Стабильная работа при температурах до +180С и более
  • Увеличенный интервал замены

Другим языком, смазка на основе инновационного загустителя сульфоната кальция является сегодня одним из самых передовых смазочных материалов, который способен существенно снизить затраты на обслуживание и ремонт оборудования. Безусловно, этот продукт не для массового применения в автотракторной технике, но для тяжелейших условий эксплуатации горно-обогатительного, металлургического оборудования, а также оборудования морского и речного транспорта это уникальный продукт. Найдет применение он также и в деревообрабатывающей промышленности, выступив лучшим решением, например, для смазки пресс-грануляторов производства топливных брикетов.

За счет чего достигается этот комплексный эффект?

Во-первых, TermoLub S200 обладает высокой нагрузкой сваривания 5204 Н! Это означает, что сколь бы не был нагружен подшипник механически, если он будет смазан TermoLub S200, его расчетный ресурс будет реализован в максимальной мере.

Во-вторых, температура каплепадения у TermoLub S200 свыше 300С. Это означает, что запас стойкости в области высоких температур по сравнению с традиционными комплексно-литиевыми смазками будет на 50-60С. При столь высоких температурах это поистине огромный запас!

В-третьих, уникальная водостойкость загустителя на комплексе сульфоната кальция позволяет сохранять эксплуатационные свойства смазки даже в кипящей и морской воде, надежно защищая от износа подшипниковые узлы.

В-четвертых, специфические антикоррозионные свойства кальций-сульфонатного загустителя обеспечивают защиту подшипниковой стали в условиях прямого воздействия даже морской воды.

Для консультации по применению смазки TermoLub S200 на вашем производстве или на вашем оборудовании звоните по телефону 8-800-333-61-18 или (812) 448-19-11, мы поможем вам! 

Яндекс.Метрика
Contact form