Lubricants for earth-moving machinery, lifting equipment and greases for the cement industry   Download catalog
TABLE OF ANALOGUES

Производство медной проволоки

30.06.2016

Торгово-промышленная группа ARGO – это компания, которая, прежде всего, предоставляет решения в различных отраслях промышленности. Так на крупнейшем в России предприятии АО «Катур-Инвест» (АО «Катур-Инвест» входит в состав Уральской горно-металлургической компании (УГМК)) по производству медной катанки, проволоки медной круглой электротехнической, провода медного неизолированного гибкого и жилы токопроводящей медной прошли испытания на литейной машине Hazelett.

Перед механиками стояла сложная задача сохранения дорогостоящего оборудования, а также сравнения смазки ARGO TermoLit-3000 EP2 с дорогостоящим импортным аналогом в течение короткого периода с 10 по 14 мая 2016 года.  

В процессе испытаний были выполнены следующие работы: подготовка гидравлических направляющих, а также нанесение пластичной смазки перед запуском литейной машины.

Так как высокачественная многоцелевая особостойкая пластичная смазка TermoLit-3000 EP2, содержит комплекс высокоэффективных присадок, существенно повышающих эксплуатационные характеристики, испытания было решено продолжить. В течение короткого времени данной программы испытаний, смазка ARGO показала следующие результаты:

  • Покрытие равномерное, смазка не стекает (высокие адгезионные свойства).
  • Попадание воды в зону литья не обнаружено.

Смазка выпускается в следующей таре:

  • туба 0,370
  • евроведро 18 кг
  • бочка 180 кг

Хотелось бы отменить, что программа была внедрена нашим официальным дистрибьютором в г. Екатеринбурге ООО «Викойл плюс».

Пресс-служба ARGO 

Яндекс.Метрика
Contact form